ときどきブラウザ履歴の削除をしているので
(ログイン情報も削除対象にいれている)
よく使うサイトは、再度ログイン情報を入力しています。
といっても、サイトのホームに「ログインする」や「登録済の方はこちら」
などよくわかりやすい場所にあるものなので特に困りません。
しかし、Dropboxのログイン場所がページから消えた!
サイトの最初のページ https://www.dropbox.com/
フッターにもそれらしき項目は見当たらない。??
ネット検索で調べてみたら
↓このページからログインできました。
https://www.dropbox.com/ja/login
サイトのアドレスに「~/ja/login」を追加すると
Dropbpxのログインページにいけます。
URL変わったのでしょうか。